割烹旅館 八千代 

かっぽうりょかん やちよ

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津・松阪

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プラン

国登録有形文化財の宿で名産松阪牛◆牛肉懐石と伊勢湾の海の幸を!

大正時代、松阪城二の丸跡にて料理屋として営業を始めました。現在の邸は明治末期に建てられた松阪の豪商小津家の別邸を昭和初期に買い取って増築したものです。往時の風情を残しつつ今に至ります。

口コミ

基本情報

割烹旅館 八千代 

かっぽうりょかん やちよ

三重県松阪市殿町1295

0598-21-2501

特徴・関連情報

利用シーン

ドライブ

詳細情報

共通アメニティ・室内設備
  • シャンプー・リンス

  • ボディソープ・石鹸

  • シャワーキャップ

  • タオル・バスタオル

  • くし・ブラシ

  • ドライヤー

  • 髭剃り

  • 洗顔料

  • メイク落とし

  • 綿棒

  • はみがきセット

  • 浴衣

  • テレビ

施設・設備・特徴
  • 宴会場

  • Wi-Fi/インターネット

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