グランドプリンスホテル大阪ベイ

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

sopranosaxeve

sopranosaxeve

Autumn in France Afternoon Tea & Buffet Afternoon Tea Set 🔹Pastries & Cut Cakes ▪️葡萄エクレア ▪️ポワール・ベル・エレーヌ ▪️ガトー・マルジョレーヌ ▪️テリーヌショコラ    🔹Savory Plate ▪️サーモンムースのバルケット ▪️タルト ケール フロマージュ ▪️パテ ド カンパーニュのショーフロア ▪️ニース風サラダ 🔹Scones ▪️マロン・ブリーチーズのスコーン2種 ▪️アップルキャラメルコンフィチュール  ▪️クロテッドクリーム Buffet Menu 🔹Petit Four Buffet マドレーヌ、フィナンシェ、ファーブルトン、ガレットブルトンヌ(4種)  🔹Savory Buffet ▪️グジェール3種(プレーン、トリュフ、ガーリック) 🔹Live Cooking ▪️クレープ2種(クレームブリュレ、キノコスタッフィング) 🔹Pass Around ▪️焼きたてパン2種(クロワッサン、パン オ ショコラ) 🔹Ice cream & Sherbet マロン、ヘーゼルナッツパンプキン、チョコレート、バニラ、グレープベリー (5種) 🔹Ronnefeldt Tea Menu ▪️レギュラーメニュー8種   ▪️シーズナルメニュー10・11月2種 12月2種 10月15日から始まる秋のアフタヌーンティー&ブッフェ「オータムインフランス」のレセプションに伺いました 1Fのロビーラウンジには、秋色に染まったパリを訪れたようなシックな雰囲気のディスプレイが飾られており、ハロウィンとクリスマスバージョンのアフタヌーンティーセットも上品なシーズナルの雰囲気でとっても素敵でした ▪️「ポワール・ベル・エレーヌ」は、紅茶のジュレとペアコンポートを合わせたグラスデザートで、口に入れた瞬間に際立つアールグレイの香りが印象的でした ▪️「葡萄のエクレア」はグラデーションが美しく、フィリングには赤ワイン風味のレーズン葡萄ジャム、葡萄カスタード、上には葡萄カシスのホワイトチョコクリームと、葡萄尽くしの濃厚な味わいでした ▪️「テリーヌショコラ」はフランスヴァローナ社のチョコレートを使用、紅葉サブレでサンドしてあり、ねっとりと濃厚な味わいを堪能しました

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

グランドプリンスホテル大阪ベイ

ぐらんどぷりんすほてるおおさかべい

大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11

06-6614-7821

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、ドライブ 、モーニング 、食べ放題 、誕生日 、映え 、高級 、記念日 、紅葉 、クリスマス 、子連れ 、ひとり 、夏 、秋 、高級ランチ 、ランチデート 、子連れランチ 、ひとりランチ 、ディナーデート 、外国人 、ハロウィン 、蓮(ハス) 、バラ 、1月 、2月 、3月 、4月 、6月 、7月 、9月 、11月 、12月

詳細情報

共通アメニティ・室内設備
  • シャンプー・リンス

  • ボディソープ・石鹸

  • シャワーキャップ

  • タオル・バスタオル

  • くし・ブラシ

  • ドライヤー

  • 髭剃り

  • 綿棒

  • はみがきセット

  • バスローブ

  • 浴衣

  • 冷蔵庫

  • ミニバー

  • 湯沸かしポット/電気ケトル

  • テレビ

  • ズボンプレッサー

  • 衛星放送

施設・設備・特徴
  • 屋外プール

  • レストラン

  • 宴会場

  • バー/ラウンジ

  • フィットネス・ジム

  • Wi-Fi/インターネット

  • ペットOK

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら