東京ディズニーランド(R)ホテル

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yamada_hajime8

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ディズニーランドホテルの最高級レストラン「カンナ」では、エキゾチックな創作フレンチが雰囲気バツグンで味わえます。特別な夜にぜひいちど! ■ドン・ラモン ブドウの味が濃いスペインの赤ワイン ■公魚(わかさぎ)のフリットとパニス キャビアとリコッタクリームを添えて 魚がサクサクして、まったりしたキャビアのクリームによく合う。 ■ボタン海老のコチュジャンマリネ 蕪のラメルと柚子エスプーマ ぷりぷりしたエビに甘辛いソースに、柚子のフルーティーな香りがする。 ■真鱈のバプール 白子フラン 山葵香るフィッシュストックと醗酵バターのフォーム 新鮮なタラと濃厚な白子が相性、わさびの香りでスシのような風味。魚肉とバターのスープも良し。 ■鴨胸肉ロースト 高菜と砂肝のブレゼ 五香粉のジュとビーツピュレ 柔らかい鴨肉が八角の味付けで中華風。ピリッとしつつワイルドな風味で、ワインに合う。 ■黒米と鰹だしのスープご飯 コシがある独特な黒米に、カツオ出汁がかかっていて、上品な味。 ■デリツィア・アル・リモーネと瀬戸内レモンジュレ 百合根アイス レモンでさっぱりしたジュレが、クッキー生地に乗っている。上のホワイトチョコと添えられているアイスも美味しい。 ■コーヒー または 紅茶へ #ディズニー #ディズニーランドホテル #カンナ #フランス料理 #創作料理

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基本情報

東京ディズニーランド(R)ホテル

とうきょうでぃずにーらんどほてる

千葉県浦安市舞浜29-1

047-305-3333

特徴・関連情報

利用シーン

デート 、モーニング 、おしゃれ 、誕生日 、リーズナブル 、映え 、高級 、子連れ 、秋 、冬 、春 、ハロウィン 、1月 、2月 、3月 、4月 、5月 、6月 、7月 、8月 、9月 、10月 、11月 、12月

詳細情報

共通アメニティ・室内設備
  • シャンプー・リンス

  • ボディソープ・石鹸

  • タオル・バスタオル

  • くし・ブラシ

  • ドライヤー

  • 綿棒

  • はみがきセット

  • ナイトウエア

  • 冷蔵庫

  • ミニバー

  • テレビ

  • ズボンプレッサー

  • 衛星放送

施設・設備・特徴
  • バー/ラウンジ

  • Wi-Fi/インターネット

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