コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション

4.03
大阪府・新大阪・西中島・十三

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

chikarin_1202

chikarin_1202

2023/08/01

aumo

🍷Bar 19(バー・ナインティーン)/ 19階 華やかな☆夏限定のイブニングハイティー★ YELLOW & GREEN COLLECTION★ 美しい景色を眺めながら、優雅な大人の時間をお過ごしください。 2023年6月1日(木)~8月31日(木) ※8/5 は淀川花火大会のため、満席です。 スタンドには、ビタミンカラーの グリーンやイエローが美しいサマーフルーツや 夏野菜を使ったお料理が並んでいます。 メインディッシュには、アンガスビーフのサーロインも! シェフの遊び心あふれる爽やかなデザートや、 シャンパン ヴーヴ・クリコ 、赤、白ワイン、7種類のバーテンダーオリジナルカクテル、10種類のオーガニック紅茶がフリーフローです。 私のおすすめは  ☆メインディッシュ ★アンガスビーフ サーロインのグリル、塩レモンと粒マスタード ルッコラと無花果 タリアータ風 爽やかなバルサミコの酸味がサーロインの旨味を引き立て、最高の美味しさに! ☆ハイティースタンド(前菜) ★赤海老と烏賊のセビーチェ、完熟マンゴーとライム ライムの爽やかさと、マンゴーのフルーティーな味わいがエビの甘さが際立たせ、とても美味しいです。 ライムのほろ苦さもアクセントに! ★プロシュートとサマーフルーツ、野菜のサラダ仕立て フレッシュな野菜、プロシュートの塩味が パパイアとパインの甘みがベストマッチ! ★鱧のベニエ、冷製カッペリーニのバジル風味とサルサヴェルデ 関西の夏の美味しさを代表する鱧! 噛めば噛むほどハモの美味しさと甘さが口の中で広がり、すごく美味しいです。 ☆デザート ★パッションフルーツとレモンのミルクプリン、ライチのグラニテ 、“ひやしあめ”を添えて フルーツの甘味と、レモンの酸味を一口ごと楽しめます。 グラニテに、冷やしアメをスポイトで加えると、幸せな美味しさに♪ ★メロンフィズ ★マンゴヤンブリーズ ☆夏限定のイブニングハイティー /1名 8800円  ※前日の17時までに要予約 注文は2名〜 / フリーフロー90分制 🍸COURTYARD (カクテル) 2060円(別料金) 美しい すみれ色に金粉が舞う ホテルの名を冠するラグジュアリーなカクテルです。 爽やかな甘さとほどよい酸味が 信じられないくらい美味しいです。

  • + 4
おでかけ探検部

おでかけ探検部

2023/01/27

aumo

【良いお酒を素敵な方々と🍾】 年明け早々、まさかの展開でちさとさんも合流くださり素敵な夜となりました🍾🤍 お酒めちゃ強くないのですがワインとカクテルは大好き🤗この日はコートヤード新大阪様に初めて行きましたが穴場でかなり良かったですよ〜! デートや少人数の女子会におすすめです✨ - Place : コートヤードバイマリオット新大阪ステーション @azusa.eura 様、ご協力ありがとうございます😊

sopranosaxeve

sopranosaxeve

2022/10/19

aumo

Bar 19 🔸AUTUMN EVENING HIGH TEA - THE TASTE OF NATURE - 🔸HORS D' OEUVRE / オードブル5種 ▪️鶏肉のジャンポンペルシー 有機野菜とイチジクのサラダ添え ▪️淡路島産猪豚と玉葱のジャムと焼栗 スライダーバーガー ▪️帆立貝柱のミキュイと葡萄コンポート 無添加白ワインのジュレ添え ▪️熟成ジャガイモとナッツのパニプリ トリュフ風味 ▪️燻製カマンベールと柿、プロシュートハムのピンチョス 🔸2ND PLATE / セカンドプレート ▪️和歌山県産イトヨリダイのオーブン焼き 豊水梨とローズのチャツネ 有機ルッコラのサルサヴェルデ 黒七味唐辛子の香り 🔸MAIN PLATE / メインプレート ▪️国産牛フィレ肉のグリル ローズマリーの香り 安納芋のヘルメスグラッセときのこのフリカッセ -オーガニック赤ワインのソース- 🔸DESSERT / デザート ▪️ザクロとコリアンダーの香るウーピーパイ 滋賀県産の豆乳アイスクリーム 9月から始まったこちらのオータムイブニングハイティーをいただきました フリーフロードリンクは、シャンパンヴーヴ・クリコ イエローラベル、 ワイン2種、カクテル5種、モクテル2種、アメリカの紅茶、マイテイーリーフ10種類の充実ぶり スタンドに乗せられたオードブルとセカンドプレートはどれも美しく芸術品のようで、どれからいただこうか迷いました 🎵鶏肉のジャンポンペルシーは肉厚がありジューシーでゼリーが滑らか、いちじくがフレッシュなサラダ 🎵バーガーは口に入れた瞬間猪豚の香ばしい香りが広がる 🎵ミキュイ(半生)の帆立と葡萄のコンポートがフルーティーで、白ワインのジュレが芳醇な香り 🎵パニプリは皮がもちっとして中が柔らかくとろける 🎵ピンチョスは燻製カマンベールの香ばしい香りと柿の瑞々しさとプロシュートの塩味がマッチ 🎵いとよりは火の通り具合いも味付けも絶妙で美味、チャツネが甘酸っぱい 🎵牛フィレ肉はとっても柔らかく美味、赤ワインソースも深みがあり、きのこのフリカッセも濃厚でクリーミィー、安納芋がほくほくで甘い 🎵ウーピーパイは軽い口当たりで、豆乳アイスクリームも優しい甘さ シャンパン、モクテルや紅茶も美味しかったです

  • + 5

外部サイトでレビューを見る

「コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション」のレビューを外部サイトでもご覧いただけます。